Торговый дом Ультра-К 

Я хочу тут работать
×

Торговый дом Ультра-К 

Группа  компаний  «Ультра-К»  -  это концерн, основными направлениями деятельности которого являются: проектирование и производство теплового оборудования комплексная реализация проектов в сфере коммунальной и промышленной энергетики инжиниринг и сервис

На сегодняшний день  в состав группы компаний входят пять предприятий на территории РФ и странах ТС.

      История «Ультра-К» началась в 2007 году, когда группа профессионалов, объединённых одной идеей, создала сервисную компанию «РЭСТКОМ» в сфере тепло-водоучёта.

      Профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиентам привели к быстрому росту компании и расширению бизнеса,  а главное –  мы приобрели партнёров-единомышленников. Тогда же и родилась идея создания Группы компаний.

      Кризис 2008-2009 года мы встретили небольшим, но сплочённым коллективом, что не только помогло нам выжить, но и расширить сферу оказываемых услуг, а так же заключить эксклюзивные договоры с ведущими производителями энергетического оборудования, запорной арматуры и автоматики.

      В мае 2013 года  советом директоров концерна было принято решение о диверсификации бизнеса, созданию самостоятельного структурного подразделения, занимающегося  разработками и внедрением современных, высокоэффективных энергосберегающих технологий  и постройке  завода.

     Группа компаний  «Ультра-К» стремится действовать оперативно и гибко, предвосхищая потребности завтрашнего дня.

Стратегическая цель  —  инновационное совершенствование выпускаемого теплового оборудования и  расширение географии продаж.

     Мы заботимся о потребителе, разрабатываем для него лучшее и уверены, что благодаря знаниям потребностей заказчиков, работе высококвалифицированных специалистов и введению новых разработок достигнем поставленных целей.

     Коллектив увлеченных своей работой профессионалов с многолетним опытом работы и талантливой молодёжи — основа стабильной работы нашего предприятия. Наши специалисты ежегодно проходят переаттестацию и целенаправленно повышают свою квалификацию.



Сервис и техническая поддержка осуществляется высококвалифицированными специалистами собственного сервисного центра,  прошедшими обучение и  стажировку на ведущих Российских и зарубежных предприятиях.

       Продукция Группы компаний  «Ультра-К»  обогревает и экономит энергоресурсы в родильных домах, детских садах, больницах, школах, гостиницах, жилых комплексах, административных зданиях и промышленных предприятиях по всей России.  Нашими заказчиками являются как крупные государственные предприятия, частные компании и холдинги, которые нуждаются в качественном и профессионально организованном энергосбережении, так и детские сады, школы и ВУЗы, что позволяет реализовывать как масштабные комплексные работы, так и решать точечные, специализированные задачи.

      Среди крупных проектов компании:

  • Реконструкция системы отопления и водоснабжения более 100 муниципальных объектов по заказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области

  • Система отопления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

  • Модернизация системы отопления в ОАО «Научно-производственная корпорация «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие   и  электромеханические комплексы» имени А. Г. Иосифьяна, г. Истра

  • Поставка теплообменного оборудования для Управления делами Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан

  • Разработка и поставка теплообменного оборудования для Федерального Государственного Учреждения «Научно-клинический Центр охраны здоровья»

  • ОАО «Сибирский химический комбинат»

  • ГБУ Республики Саха (Якутия) «Национальный центр медицины»

  • ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (Госкорпорации «Росатом»)

  • Перинатальный центр на 230 коек Калужской областной больницы