Данафлекс 

Казань

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Данафлекс 

О компанииКарьераАдрес

Группа компаний «Данафлекс» - один из крупнейших производителей в Европе, осуществляющий полный цикл производства высокотехнологичной пленки и гибкой упаковки. Компания предлагает широкий спектр упаковочных решений для различных отраслей пищевой промышленности: масложировая, кондитерская, бакалейная, молочная, снэковая, а также для продуктов глубокой заморозки и напитков. Кроме этого компания предлагает решения для непищевых продуктов: бытовой химии, фармацевтических продуктов, защитных пленок и товаров для животных. В структуру группы компаний входит ЗАО «Данафлекс» и ООО «Данафлекс-НАНО». ООО «Данафлекс-НАНО» - первая в России компания по производству высокобарьерной пленки с нанопокрытием.
Производственный комплекс «Данафлекс» - самый крупный на российском рынке производства упаковки. Компания использует немецкое оборудование одного из лучших производителей в мире.  «Данафлекс» всегда стремится быть в числе ведущих компаний в мире по уровню надежности и инновациям.
 

МИССИЯ КОМПАНИИ ДАНАФЛЕКС:
Быть лучшими для наших партнеров, создавая надежные отношения, способствуя развитию и процветанию общества.

Гибкость в работе с клиентами, высокое качество продукции, технологические и продуктовые инновации – основа развития нашего бизнеса.  
 

ГИБКОСТЬ

    Предоставление клиенту продукции в установленный договором срок.
Это значит увязать между собой все ресурсы компании с не одной сотней заказов, производимых за месяц. Задача сложная, и сегодня её учатся решать многие поставщики упаковочных материалов.
    Предоставление клиенту продукии по требованию.
Знакомая всем ситуация: «дизайна ещё нет, а упаковка нужна была уже вчера». Ситуация объективная, ведь рынок порой развивается непредсказуемо. В этом случае возникает действительно сложная задача: без компромиссов по качеству «сгладить» потребности клиентов в упаковочном материале. Задача очень сложная и мы учимся её решать.
   

КАЧЕСТВО

    Качество начинается с понимания потребностей и ожиданий бизнес партнеров. При этом качество продукции охватывает пять параметров: сроки, материал, «картинка», обслуживание и инновации.
    Качество – это временная характеристика: очень важно достижение стабильных устойчивых показателей качества во времени, повторяемость оттисков от заказа к заказу. Качество, наконец, это просто доброжелательное отношение к клиенту.
 

ИННОВАЦИИ

 

    Многие считают, что это невозможно. Но вот какой-то смелый "невежда" создает продукт, который лучше и дешевле. Мы работаем над смелыми проектами и радуемся новым идеям, и надеемся удивлять ими вас. При этом не все инновации рождаются в результате больших открытий, многое создается кропотливым трудом ежедневных улучшений. Важно сочетать оба пути.


    Успеха добивается не столько компания, сколько сотрудники, работающие в ней, каждый на своем месте. Поэтому компания стремится организовать высокое качество рабочего места, где всё чисто, удобно и красиво, а также созданы экологически безопасная среда и благоприятный климат поддержки друг друга.

    Компания, которой можно гордиться создается тогда, когда понятие «командная слаженная работа» переходит в единую систему ценностей – принципы Danaflex:

  • уважение к личности
  • совершенствование и развитие
  • честность и ответственность

Данафлекс - это дружная команда талантливых специалистов, объединенных общей целью, но  при этом мы ценим индивидуальность и неповторимый вклад каждого сотрудника в общее дело. Выбирая себя сотрудником Данафлекс сегодня, ты получаешь возможность реализовать свой профессиональный и творческий потенциал! Для того чтобы постоянно быть на гребне технологической волны, наши сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки, проходят программы по профильному обучению.

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.